Acari delle derrate
Home » Specie infestanti » Acari delle derrate
Chiamaci
Acari delle derrate
Morfologia e comportamento
In Italia si riscontrano circa una trentina di specie che vivono a spese delle derrate alimentari, la più diffusa è “l’acaro della farina” Acarus siro che può infestare oltre alla farina anche il frumento già danneggiato determinandone odore sgradevole legato alla presenza di escrementi e spoglie, oltre che provocare allergie da dermatite talvolta anche gravi.
Altre specie possono attaccare cereali conservati, frutta secca, formaggi, polvere di uova, prosciutti, arachidi, creando danni non solo nelle singole abitazioni ma anche nei magazzini e nelle industrie alimentari, dove provocano perdite economiche a causa della non utilizzazione dei prodotti attaccati, ormai contaminati da spoglie e feci oltre che alterazioni chimico-fisiche o anche biologiche dei prodotti stessi.
Perché affidarsi ad iPest
- Per avere un partner qualificato, sempre al tuo fianco nel prevenire e affrontare qualsiasi tipo di infestazione
- Per avere in tempo reale sul nostro portale online dati che neanche immaginavi potessero esistere
- Per avere a disposizione un partner disponibile a 365 giorni all'anno, 24 ore al giorno
- Per superare qualsiasi tipo di infestazione salvaguardando la salute delle persone, degli animali domestici e degli alimenti.
- Perché investiamo nel nostro personale e nella crescita professionale
- Perché siamo iscritti all’ANID ee all’AIDPI
- Perché siamo certificati certificazione ISO 9001 e UNI EN 16636
RICHIEDI UN SOPRALLUOGO GRATUITO!
Scegli il metodo che più preferisci per contattarci:
Oppure lascia i tuoi dati e verrai contattato dal nostro team!